精美好禮  
 
 
 
最新公告訊息:
 
  本網站近期接獲民眾投訴未經民眾本人授權,該手機號碼即被使用加入會員,若經本網站查證屬實,將予以停權並取消抽獎資格,主辦單位將不另行通知。  
 
抽獎規則:
 
  樂農獎: 分數每累計5分,即可兌換1個抽獎機會,分數愈高,抽獎機會愈多,可抽的獎項也愈多。累計1~5個抽獎機會,就可參加普獎抽獎,累計6~10個抽獎機會 ,就可參加三獎及其以下的獎項抽獎,累計11~15個抽獎機會,就可參加二獎及其以下的獎項抽獎,累計16~20個抽獎機會 ,就可參加一獎及其以下的獎項抽獎,累計21~25個抽獎機會,就可參加特奬及其以下的獎項抽獎,累計26個以上抽獎機會 ,就可參加頭奬及其以下的獎項抽獎,抽奬順序由較高奬項抽至較低奬項,每人至多得一項奬品,以優先抽中之獎品為限。  
 
  全勤獎: 每天都完成一般/作物任務者,除了樂農奬的抽奬機會外,還可額外享有全勤奬抽獎資格!把握機會, 歡迎大家每天都來玩!若活動結束無符合資格者,則以完成一般/作物任務天數次高者作為備取資格。  
     
抽獎機會與獎項介紹:
   
 
 
 
X8 觸控智慧手機1臺  
 
 
 
 
     
 
 
 
iPad 2 16GB WIFI平板電腦1臺
 
 
 
Galaxy S WiFi 4.0平板電腦1臺
 
 
  嘉義阿里山
頂級高山茶禮盒3盒
 
 
 
 
 
花蓮玉里
養身丹參茶5盒
 
 
 
屏東歸來
牛蒡茶10盒
 
 
 
花蓮富里
有機米50包
 
 
 
 
中獎公佈
 
  中獎名單,於民國100年11月23日至11月28日公佈於網站「田邊好幫手」首頁的農業新聞中  
 
 
注意事項:
 
 
參加本活動時,除應符合一般網路禮儀,並遵守相關網路使用條款規範及現行法令外,承諾及擔保如下:
一、 本活動之中獎名單係由電腦統計選出,中獎名單於活動結束後公佈於「田邊好幫手」網站首頁的農業新聞,將以E-mail寄送中獎通知,請中獎者於民國100年12月5日前回覆通知函,逾期將視同放棄。 未來得獎通知需驗證手機號碼為本人方可領獎,若手機號碼錯誤或空號者請於本活動結束前(100/11/16前)主動來信通知本網站管理員更改手機號碼,以取得領獎資格,逾期未通知本網站者,將視為放棄抽獎資格。
二、 獎品於活動結束後統一寄送,寄送地區僅限於台、澎、金、馬地區。請填寫正確的收件人及地址,以便獎品寄送;如因資料不全、有誤,而導致獎品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。照片僅供參考,獎品以實物為準,獎品不得要求折換現金及更換其他獎項。
三、 依中華民國稅法規定,全年度機會中獎累積金額(含相同獎項與不同獎項之累計)NT$1,000元以上(含) 之扣繳義務人,需於該年度的個人所得稅中,申報其機會中獎所得金額。中獎者須提供身分證正反影 本,以證明中獎資格,以供主辦單位將開立扣繳憑單,以提供申報所得稅用途。若所得獎項超過 NT$20,000元者,中獎人須負擔10%稅金。相關領獎稅務說明請見得獎通知內容。
四、 經查證後,若發現參與者透過系統漏洞或非法手段(惡意程式等類似行為)參與活動,將取消抽獎資格,主辦單位並不另行通知。本活動如有任何因電腦、網路電話線路等其他不可歸責於活動主辦單位 之因素,而使參加活動者之登錄資料有遺失、錯誤等所導致無效之情況,本網不負任何法律責任,參與本活動者或得獎者亦不得因此異議。
五、 凡參加活動者,即視同承認及接受本活動注意事項,若有違規者,本網有取消、保留審查其參與資格,並擁有得獎者之最後審核決定權。
六、 活動之相關訊息,皆以活動網站公告為主。若有特殊原因,本網保有更動獎品及取消、暫停活動或更改活動細節之權利。並不另行公告通知。
七、 活動期間,如有任何問題,請E-mail至客服信箱mobile@mail.coa.gov.tw