投票抽獎活動

農產掛牌.上市應援

台灣優質農產品質享譽全球

田邊頭家我要參加

農民朋友,你有農產品要推廣到市場嗎?上傳文宣資訊介紹你的農產品,號召應援投票,最高人氣者可獲得獎金一萬元,還有當週人氣排行榜前三名獎金週週送!

大眾買家我要參加

天天都可投票應援,投票越多中獎機率越高,週週送出五百元購物券,讓你買好買滿,實際相挺台灣農產!

各位田邊頭家們,快來掛牌上傳介紹你的農產品,昭告市場有多厲害,提升農產人氣行情!農產上傳活動簡章下載


開放投票應援,票數週週結算。計票區間

當週人氣排行榜前三名獎金NT$1,000 ~ NT$3,000,最高總人氣農產獎金NT$10,000 元

上傳農產品期間:

大眾買家也來應援投票給你最喜歡、最想支持的農產品,投票越多,中獎機率越大!投票應援活動簡章下載


天天參加投票,週週抽獎送家樂福提貨券 500 元,每週五名!

你投票的農產進入前三名者,加碼再抽 7-11 商品卡 200 元,每週三名,讓在地優質農產被更多人看見!

投票應援期間:

活動獎項

田邊頭家(上傳者)

人氣總冠軍
獎金新台幣 10,000 / 1 名


每週人氣排行加碼獎金

當週投票數登上人氣排行榜前三名

第一名
獎金3,000元

八週共 8 名

第二名
獎金2,000元

八週共 8 名

第三名
獎金1,000

八週共 8 名

大眾買家(投票者)

應援投票週週抽獎
家樂福提貨券 500 元 / 每週 5 名

投票成功即獲得一次抽獎資格
總共八週 40 名


應援成功,投票農產進入排行榜前三名,每周加碼再抽
7-11 商品卡 200 元 / 每週 3 名

投票農產品進入排行榜前三名者
總共八週 24 名

注意事項

  1. 凡參加活動者,即視為同意並接受以下活動辦法,若有違規者,主辦單位有權取消、保留審查其參與資格,並擁有得獎者之最後審核決定權。
  2. 限本國籍,不限年齡、職業,只要成為田邊好幫手會員,皆可參加本活動。
  3. 農產上傳活動參加者,每一會員帳號得上傳多項農產品掛牌上市,但每日以一項為限。
  4. 農產上傳活動參加者,上傳農產後無法進行修改與自行刪除。其申請會員帳號所提供之資料與農產上傳內容,須保證所有填寫或提出之資料均為真實、正確。會員姓名需填本名 ( 中文姓名 ) ,以利贈獎寄送,且未冒用或盜用任何第三人之資料,如有不實或不正確之情事,經主辦單位查核,將被取消參加及得獎資格,所得票數歸零,已投票者則不影響其抽獎資格,投票次數亦不歸還。如填寫會員資料不正確因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如上傳內容有致損害於主辦單位或其它任何第三人,參加者應負一切相關責任。
  5. 農產上傳活動之「農產品」定義為初級農產品之「農產物」,不含林漁畜禽與其他產物 ( 初級農產物參考原則:https://www.agritaiwan.tw/5Ct5 ),並至少具有「產銷履歷」、「農產品生產追溯條碼」或「有機農產品標章」其中一項標章 ( 示 ),本活動將驗證上傳者其標章 ( 示 ) 有效性及身分資格。非屬本次活動農產物,請勿上傳投稿,且主辦單位有權下架已上傳非初級農產物及不合規範之品項。
  6. 投票應援活動參加者每一會員帳號每日投票以一票為限,天天可參加投票,投票越多次,中獎機率越高。本活動禁止任何不正當灌票行為,若經查獲,主辦單位有權刪除異常之票數,並取消該帳號活動參與及得獎資格。
  7. 得獎通知與領獎辦法 :
    • (1) 主辦單位將於得獎名單公佈後,透過會員帳號手機號碼,以簡訊方式寄發得獎通知。得獎者須於名單公佈後 10 個工作日內(含),依得獎通知,回覆電子郵件提供主辦單位身分核對資料進行確認,逾期未確認或身分不符者視為放棄得獎資格,由下一順位遞補得獎資格,依此類推。各獎項於 11/24 公布完所有得獎名單後,核對領獎資料 14 個工作天內寄送獎品或發送獎金。
    • (2) 依中華民國稅法規定,全年度機會競賽得獎累積金額(含相同獎項與不同獎項之累計)超過新台幣 1,000 元(含)之扣繳義務人,需於該年度的個人所得稅中,申報其機會得獎所得金額。得獎者須提供身分證正反影本,證明得獎資格,以供主辦單位開立扣繳憑單,提供申報所得稅用途。若獎品價值超過新台幣 20,000 元(含),依法應扣繳 10% 稅金,若中獎人未能先行依法繳納應繳稅額,並提供繳款憑證予主辦單位審核,即視為喪失得獎資格。相關領獎稅務說明請見得獎通知內容。
    • (3) 得獎者需填寫主辦單位提供之領獎收據、提供身分證正反面影本、匯款帳戶資訊、法定代理人同意書(未滿 20 歲者),於得獎名單公佈後 10 個工作日內(含)內提供主辦單位方可領獎,並附上身分證影本以利核對,如中獎人不同意提供資料或填寫相關文件視為自動棄權,亦不具得獎資格。
  8. 活動期間,如有疑問請來信客服信箱 mobile@mail.coa.gov.tw,或電洽 (02) 23315508 轉 8807,紀小姐,並告知詢問「田邊好幫手-農產掛牌上市應援」上傳活動。
  9. 依據個人資料保護法,參加本活動者視為瞭解及同意行政院農業委員會舉辦本活動之需要進行蒐集、處理及利用其個人資料。本活動將遵循行政院農業委員會個人資料保護管理要點辦理。
  10. 活動之相關訊息,皆以活動網站公告為主,如有未盡事宜,除依中華民國法律規定辦理外,得另行公布補充之,若有特殊原因,主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公佈的修改權利。本活動因故無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。