您好!請選擇分眾 :
現在位置略過巡覽連結首頁 > 作物栽培管理 > 分級包裝

分級包裝

條件為全部的資料
名稱品質標準大小規格
芹菜型態良好(分枝挺直),無破裂折斷,色澤優良(依品種固有色澤),葉梗光滑幼嫩,無黃萎,無病蟲害及其他傷害。大(L)植株長度:55公分以上。 中(M)植株長度:40-55公分。
花胡瓜依品種固有形狀,果面帶有白粉,刺疣完整,質幼嫩,色澤翠綠,頭端烏綠色3公分以內,果身內側彎度1.5公分為限,無傷疤,無病蟲害及其他傷害(以色列品種不予列入)。大(L)果長:15公分以上。 中(M)果長:10-15公分。
苦瓜依品種固有形狀,成熟度達七分者,果身發育均勻,色澤優良(具品種固有色澤),無病蟲害及其他傷害,無變形及畸形者。大(L)瓜身長度: 25公分以上。 中(M)瓜身長度: 20-25公分。
芥藍菜依品種固有形狀,色澤優良,幼嫩,無抽苔,無凋萎,無水傷,無腐爛,無病蟲害及其他傷害。大(L)莖葉長度: 25公分以上。 中(M)莖葉長度: 20-25公分。
本島萵苣依品種固有形狀,色澤優良,幼嫩,無抽苔,無凋萎,無水傷,無腐爛,無病蟲害及其他傷害。大(L)植株長度:30公分以上。 中(M)植株長度:25-30公分。
16 筆資料, 第 1 / 4 頁,每頁顯示 筆    到第 頁  下一頁
名稱:
關鍵字: