您好!請選擇分眾 :
電農薪崛起(南區戰鬥班)
訓練別 進階訓練 課程日期 107/11/06 ~ 107/11/09
課程費用 3500元 開課狀態 課程結束
產業別 農糧類 課程型態 實體課程
名額 25人 報名人數 20
課程內容 1.經營電商需要的人才-校長兼撞鐘,行不行 2.產品差異化-芭樂也可以不一樣 3.多元行銷模組-任何節慶都可以跟風 4.導入流量-免費及付費流量的取得 5.數據分析-10萬個為什麼 6.擴展平台-打造全台通路 7.穩定業績的方法
參加對象 具有中華民國國籍者。
資格條件 1.符合下列條件之一者: (1) 106年度【電子商務實作研習班】或107年度「電子商務基礎研習班」結訓之電農。 (2) 提供農民學院農業初階訓練班結訓證明文件(若您在農民學院學員專區的「學習記錄」中可查到的結業記錄就不需再上傳該課程結訓證書,請於上傳前先行「確認您的學習記錄」),或其他農業訓練滿150小時之證明文件,並參加農場見習或其他農場相關務農經驗滿4個月以上者(不限定於同一農場之務農經驗,可累計)。 (3) 實際從事農業生產3年以上之農民,並符合下列條件之一者: 農糧類: 實際從事農糧產業生產(一般土地利用型者經營面積至少0.1公頃,或設施栽培型經營面積至少0.05公頃),並提供下列相關佐證資料之一者,包含「產銷班班員名冊」、「農保證明」、「農地自有或租用證明」、「僱主證明」及「農會正會員證明」等證明。 休閒類: 領有登記證、專案輔導、籌設許可證明之休閒農場場主,或提供下列相關佐證資料之一者,包含「休閒農業區會員證明」、「休閒農業相關協會會員證明」、「僱主證明」等證明。 畜牧類: 實際從事畜牧業,並提供下列相關佐證資料之一者,包含「牧場登記證」、「產銷班班員名冊」、「農保證明」、「農地自有或租用證明」、「僱主證明」或「農會正會員證明」者;實際從事食品加工廠之研發、工作人員,檢附「在職證明」。 水產養殖類: 實際從事漁業及養殖業,並提供下列相關佐證資料之一者,包含「產銷班班員名冊」、「農保證明」、「漁保證明」、「農地自有或租用證明」、「僱主證明」或「農漁會正會員證明」者。 2.報名者需主動檢附足供佐證符合參訓條件之證明文件及提供經營計畫書,送經農民學院審查。 3.「經營計畫書」文件無法沿用,每次報名時皆需上傳一次,請報名者特別注意。 4.實際從事農業生產者或農民組織成員,已從事電子商務銷售者優先錄取(需提供相關證明文件),生產者或其產品應具備下列條件之一項者: (1)生產履歷。 (2)CAS台灣優良農產品。 (3)CAS有機農產品。 (4)台灣農產生產追溯二維條碼(QR-Code)。 (5)農委會輔導之百大青農。 (6)水保局輔導在案農村再生社區之農民。
課程地點
聯絡資訊 電農培訓及輔導專線 0800-508-598
課程資料
課程狀態報名時間開課日期梯次集合地點
課程結束 2018-107-09-26~107/10/19107/11/06 臺南區農業改良場(臺南市新化區牧場路70號)
 Twitter Google+ Plurk