您好!請選擇分眾 :
現在位置略過巡覽連結首頁 > 重大農業消息
重大農業消息
標題: 2018年填問卷,抽 Ipad活動開跑了!
日期: 2018/11/02
資料來源: 行政院農業委員會
內容:

親愛的會員朋友:

  「田邊好幫手」網站是一個整合農友所需資訊與知識的平台,提供農友及一般民眾獲得各項農業電子化服務,並建立多元發布(電子郵件、簡訊、傳真、APP)的資訊管道,讓您隨時隨地使用農業相關服務。

    為了使網站更貼近各位的需求,我們將自 11 / 02(五) ~ 11 / 16 (五) 舉辦網路問卷活動,請填寫滿意度問卷,讓我們能為大家提供更完整的服務。填寫完問卷,就能參加抽獎活動,並有機會獲得實用好禮喔!感謝您一直以來的相挺與支持!

   田邊好幫手 謝謝您

一、問卷填寫

請先登入會員後,開始填寫問卷。
若您尚未成為本站會員,請先 點此註冊

>> 填寫問卷  ←(請按填寫問卷開始)

二、抽獎活動

   1.抽獎方式

      採公平公開之電腦隨機抽取方式抽獎(每位參加者以得獎一次為限)。

   2.獎項介紹

      頭獎 1名 Apple Ipad 32G

      二獎 1名 掃地機器人

      三獎 1名 空氣清淨除濕機

      四獎 1名 無線吸塵器

      五獎 8名 行動電源

      六獎 5名   造型手持風扇

      七獎 35名 全聯禮券100元

3.得獎名單公佈時間

         2018/11/23 前,公佈於本網站首頁之農業新聞單元中。         

4.獎品寄發方式

          獲得獎項者,由廠商聯繫並確認得獎者身分後寄送贈品。

5.其他

  1. 惟會員帳號(行動電話)、聯絡電話及身份不明無法辨識聯絡者,視同放棄。
  2. 活動之相關訊息,皆以活動網站公告為主。若有特殊原因,本網保有更動獎品及取消、暫停活動或更改活動細節之權利,且不另 行公告通知。
  3. 活動詳情及注意事項請參閱附件
  4. 主辦單位保有隨時修改及終止活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。
  5. 依中華民國稅法規定,全年度機會中獎累積金額(含相同獎項與不同 獎項之累計)NT$1,000 元以上(含) 之扣繳義務人,需於該年度的個 人所得稅中,申報其機會中獎所得金額。中獎者須提供身分證正反影本,以證明中獎資格,供主辦單位開立扣繳憑單,作為申報所得 稅用途。若所得獎項超過 NT$20,000 元者,中獎人須負擔 10%稅金。
 Twitter Google+ Plurk