您好!請選擇分眾 :
現在位置略過巡覽連結首頁 > 重大農業消息
重大農業消息
標題: 2017年填問卷,抽 iPad活動開跑了!
日期: 2017/06/20
資料來源: 行政院農業委員會
內容:

親愛的會員朋友:

  「田邊好幫手」網站是一個整合農友所需資訊與知識的平台,提供農友及一般民眾獲得各項農業電子化服務,並建立多元發布(電子郵件、簡訊、傳真、APP)的資訊管道,讓您隨時隨地使用農業相關服務。

    為了使網站更貼近各位的需求,我們將自 06 / 20 (二) ~ 7 / 11 (二) 舉辦網路問卷活動,請填寫滿意度問卷,讓我們能為大家提供更完整的服務。填寫完問卷,就能參加抽獎活動,並有機會獲得實用好禮喔!感謝您一直以來的相挺與支持!

   田邊好幫手 謝謝您

一、問卷填寫

請先登入會員後,開始填寫問卷。
若您尚未成為本站會員,請先 點此註冊 。

>> 填寫問卷

二、抽獎活動

01抽獎方式

採公平公開之電腦隨機抽取方式抽獎(每位參加者以得獎一次為限)。

02獎項介紹

頭獎 1名 Apple Ipad 32G
二獎 1名 BEATS耳機
三獎 1名 ASUS ZENPAD
四獎 4名 行動電源
五獎 18名 全聯禮券100元

三、訂閱推廣活動

此訂閱推廣對象為參加106年度田邊好幫手問卷調查後,有訂閱的新舊會員,若抽獎對象舊會員且有參加訂閱,即可獲抽獎機會;新會員則需至訂閱推廣頁面參加訂閱主動通知服務,即可獲得訂閱推廣獎的摸彩機會。

03訂閱推廣獎摸彩機制:

  1. 新會員需訂閱本次推廣活動『主動通知服務』便可獲得摸彩機會。
  2. 舊會員增加訂閱『主動通知服務』便可獲得摸彩機會。
  3. 舊會員已訂滿全部『主動通知服務』自動獲得摸彩機會。

04獎項介紹

訂閱推廣獎  50名  7-11 50元商品卡

05得獎名單公佈時間

2017/07/20 前,公佈於本網站首頁之農業新聞單元中。

06獎品寄發方式

獲得獎項者,由廠商聯繫並確認得獎者身分後寄送贈品。

07其他

  1. 惟會員帳號(行動電話)、聯絡電話及身份不明無法辨識聯絡者, 視同放棄。
  2. 活動之相關訊息,皆以活動網站公告為主。若有特殊原因,本網 保有更動獎品及取消、暫停活動或更改活動細節之權利,且不另 行公告通知。