您好!請選擇分眾 :
現在位置略過巡覽連結首頁 > 服務介紹 > 會員權益

服務介紹

VIP
會員權益
田邊好幫手,幫助好朋友,讓農委會幫您做更多
『田邊好幫手』整合農漁牧最新消息、技術諮詢、法規知識、獎助學金或災害補助等豐富內容,提供農友更便利的搜尋及閱讀管道,讓您不用自己到各網站蒐集資訊。現在加入會員即享有多項個人化服務,您可依據個人喜好,設定追蹤作物、農業訊息及接收管道。歡迎大家馬上成為我們的好朋友喔!

簡單修改個人
基本資料

登入會員後您可至會員服務專區,查詢或修改您的個人基本資料。當您忘記密碼時,請輸入您的姓名、手機號碼,好幫手將依照您選取的方式,發送至您的手機或信箱。

專屬資料庫&
個人化查詢

無論您是農民、漁民或畜牧業者, 現在不必在過量的資訊中浮沉,只要將常用功能彙入書籤,好幫手將替會員打造完善資料庫。更棒的是,只要設定一次查詢項目,好幫手幫您記住想追蹤的選項,獎助學金、災害補助、病蟲害防治等消息,都可一次瀏覽。您選擇所需的資訊,我們幫您追蹤一切。

接收管道
彈性選擇

工作幹活時,不可能坐在電腦桌前查詢資訊,好幫手替您想到這點,加入會員後,您可以選擇接收資訊的裝置或管道,資料訊息便隨手可得喔!

訂閱交易行情

您關心每天的市場行情嗎?田邊好幫手天天替您搜集所有的交易情報,包含白米、蔬果、漁貨、毛豬、雞鴨類或飼料等等。您可自行選擇關心縣市及接收管道,不需要再打電話到農會,只要按下訂閱鈕,好幫手便將資訊送上門,讓您便利擁有最新交易資訊。

掌握氣象資訊